设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

湖北理工学院校级项目结题通知

作者:时间:2019-05-09点击数:

 

各相关学院及部门:

湖北理工学院2019年度科研项目结题申报工作现已开始集中办理,请各项目负责人做好结题申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目结项的范围

2018年以前获得立项,且计划在20195月底之前申报结题的湖北理工学院科学研究项目。

二、结项申报的要求

1、项目完成后,项目负责人实事求是地填报《结题报告书》,并提供必要的附件材料,保证填报内容真实、数据准确。在《结题报告书》中列写成果清单,所列成果必须是在科研项目的研究期内产生、与研究项目有关的科研成果。成果类型包括:论文、专著、研究或技术报告、专利、软件、产品、工艺或技术、获奖证书等。论文清单应完整填写:论文名称、作者姓名、期刊名称、期刊级别、出版日期、是否标注有“****资助项目”及项目编号等。未标注的不得作为该项目研究成果。附件材料中请用彩色笔标出:发表日期、资助标注和项目编号。

2、项目实施过程中,项目负责人需按时按要求填写《项目中期检查表》并提供相应中期成果以供我处审核。

3、项目原则上应按期及时结题,因客观原因不能按期结题的项目,项目负责人应及时填写《科研项目延期结题申请表》送交我处审核,未提出申请且未按时结题的项目,取消项目负责人3年各类项目申报资格。

三、结项材料的内容

1、负责人结题材料:

A4双面打印,装订成册(胶装),装订顺序如下:

校级项目:《项目校内结题审阅表》、《项目校内结题绩效表》、《项目申请书》、《项目任务书》、《中期检查表》、《科学研究项目验收书》、项目成果附件。共一式三份(含电子版)

2、二级学院结题材料:

二级学院将项目负责人提交的纸质材料及电子材料汇总后,填报《XXXX 下半年度湖北理工学院科研项目结题汇总表》一同上交科研处。

四、申报截止时间

各项目申报结题材料请于524日前由项目负责人报送科研处409办公室。

湖北理工学院科研处

201958

 

http://kyc.hbpu.edu.cn/__local/6/2F/ED/AF25E736EC0FC5DC9F484F8729F_1AD71BE8_3F4.gif?e=.gif湖北理工学院项目延期结题申请表.doc

 

 

 

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号X4 邮政编码:435003

电话:0714-6357654 传真:0714-6355907 Email:hslgkyc@163.com