设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 政策法规 正文

关于技术培训项目纳入横向项目管理的相关规定

作者:时间:2015-12-08点击数:

各教学院(部):

    为了进一步提升我校横向合作经费规模,经有关方面研究,并报校领导同意,根据即将颁布施行的“湖北理工学院横向项目经费管理办法”,现就有关技术培训经费管理问题作出以下指导性建议:

1、鼓励各教学院(部)将与企业合作开展的技术培训项目(与企业签订技术服务合同)纳入横向项目管理轨道。

2、各教学院(部)针对学生的各项技能与认证培训项目可纳入横向项目管理。为了满足横向项目条件,提倡有关教学院(部)寻找合作关系较密切的企业开展技能培训项目的外包或经费转接,并订立技术服务合同。

3、以上项目最高可按70%的比例支付人员经费。

4、上述项目按有关横向项目管理办法进行管理,并按规定计算科研工作量及酬金(由各教学院(部)自主分配)。

5、以上建议请各教学院(部)根据自身条件研究施行。

 

                                               科研处

                                               2015年12月8日

上一篇:为建设世界科技强国而奋斗——在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的讲话
下一篇:湖北省教育厅人文社会科学研究项目管理办法

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号X4 邮政编码:435003

电话:0714-6357654 传真:0714-6355907 Email:hslgkyc@163.com